Wechselunterricht ab Mai

die sinkenden Infektionszahlen lassen hoffen, dass die Schule nächste Woche wieder im Wechselunterricht öffnen kann.
Eine klare Aussage dazu kann ich erst am Freitag machen. Ich werde Sie über SDUI informieren.
Sollte am Montag mit Wechselunterricht gestartet werden, sehen wir in Absprache mit dem Elternbeirat folgendes Modell vor:
Wichtig ist uns:

• Alle Kinder können innerhalb einer Woche an die Schule kommen
  • Kinder verweilen länger in der Schule und verbringen gemeinsam auch ein bis zwei Pausen
  • Jede Woche mit Wechselunterricht ist gleich organisiert
  • Eine Gruppe kommt montags und dienstags, die andere Gruppe kommt mittwochs und donnerstags – jeweils 5 Unterrichtsstunden
  • Am Freitag findet für alle Kinder Online-Unterricht statt
  • Kinder, die die Notbetreuung besuchen, sind in der G1-Gruppe. Dadurch sparen wir uns Personal in der Notbetreuung
  • Die Notbetreuung findet wie gewohnt parallel zum Wechselunterricht statt
  • Das Testen bleibt weiterhin in Elternhand
  • Kinder, die in der Notbetreuung sind, bekommen den Test mit nach Hause

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gerne an der Schule melden. Bitte beachten Sie die Übersicht im Anhang.