Kommunale Betreuung am Mittwoch und Freitag

nächste Woche startet die Schule wieder im Regelbetrieb. Die detaillierten Stundenpläne liegen Ihnen vor. Die im verbindlichen Ganztag genehmigten Unterrichtszeiten können eingehalten werden. Schwierigkeiten bereiten uns der Mittwoch- und Freitagnachmittag. Diese Zeiten werden von der kommunalen Betreuung organisiert. Lehrerstunden stehen uns dafür nicht zur Verfügung. Die strengen Hygienemaßnahmen verbieten jahrgangsgemischte Gruppen. Wir sind nun auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Mittwoch: Am Mittwochnachmittag dürfen keine Angebote stattfinden. Kinder, die bisher ein Angebot (z.B. Basketball, Mosaik,…) besucht haben, werden in festen Gruppen zur gewohnten Zeit (von 11.45 – 15.00 Uhr) im Klassenzimmer betreut. Im Moment sind das zu viele Kinder. Bitte melden Sie sich an der Schule oder bei Frau Junginger, wenn ihr Kind am Mittwoch nach Unterrichtsende nicht zwingend betreut werden muss und nachhause gehen darf!

Freitag: Achtung:!!! Der Baustein 3 am Freitag entfällt. Das heißt, Kinder, die von 11.45 bis 15.00 Uhr freitags angemeldet sind, werden nicht betreut. Der Baustein 2 findet freitags statt. Das heißt, Kinder, die von 11.45 bis 17.00 Uhr freitags angemeldet sind, werden betreut.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Tanja Glöggler und Petra Junginger